A Aurora no Sertão
São cinco horas, e a barra anuncia
No horizonte a soberba alvorada.
Morre em silêncio a negra madrugada;
Nasce, imponente, mais um belo dia.
O sertão inteiro entra em sinfonia
Com notas perfeitas, orquestra imaculada,
Pois nada é melhor do que a passarada
Para fazer festa com tanta maestria.
Vai caindo o orvalho com o calor do sol,
Surge no horizonte o esplêndido arrebol
Desenhado pelo Divino Artesão
Que pintou o mundo de imensa beleza.
Nada é mais linda na mãe Natureza,
Que a majestosa aurora no sertão.