Causas e efeitos... Por ti!

Às vezes quase filtro o teu perfume ao vento,

É que ele decorre tão acelerado, mas eu sinto,

E uma vontade de tocar-te por um momento,

De tocar-te não, de ter-te, por pouco eu minto!

Sabe assim quando tu tens fome de presença?

Ou uma vontade de beber em concreto estado?

Sabe quando tua tez pelo toque nutre a crença?

Então: meio insano, meio simples e complicado.

Sabe quando tu encostas os olhos e só sente?

Quando uma força maior te possui e te invade?

E tu voas, viajas, flutuas, em tanta ambiguidade.

O teu existir me causa esse babel, é tão quente,

Jaz-me uma saudade desmedida que alicia, grita,

Narcotiza, endoida, delicia e todo meu ser excita.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 03/09/2015
Reeditado em 03/09/2015
Código do texto: T5369682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.