Sensual idade
Ela era assim, tão menina, atitudes pueris,
Até meio bobinha em sua beleza ou sei lá,
Às vezes se convencia e empinava o nariz,
E parecia folhas ao vento para lá e para cá.
O tempo incumbiu de lhe dar tapa na cara,
E obrigou a crescer mostrando lhe os fatos,
Das suas terras foi responsável por sua ara,
Sofrida foi a colheita, dizia em seus relatos.
Indecisa nas opções; sabe o que quer agora,
E instruiu-se em humildade, ficando calada,
Hoje bispa que é percebida sem ser gritada.
É dama feita aquela moça, menina outrora
E o mundo a enxerga em sua sensual idade,
E com quarenta torna-se mulher de verdade.
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/