Me tome para ti

E depois do teu trabalho eu te espero,

Inda que entre no bar pra uma cerveja,

E não esqueça: mesmo assim te quero,

Somente a tua tez a minha tez deseja.

Talvez uma única cerveja não te baste,

Tome quantas tiver vontade e venha,

E não existe nada que de ti me afaste,

Nem cigarro, nem jogo, nem resenha.

Imagina, não quero ser a tua primeira,

E nem tampouco o teu primeiro beijo,

Quero que me deseje: o único desejo.

Eu te espero na porta tão verdadeira,

E me tome, quero-te depois de tudo,

Diga-me ‘Amo-te’ com seu roço mudo.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 02/09/2015
Código do texto: T5368614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.