Meus eus

Há em mim uma paz que salva o mundo,

E por outro lado há uma guerra infernal,

Há em mim um jeito angelical, profundo,

E há também um jeito animalesco abissal.

Há em mim a rosa rebentando sutilmente,

Há um espinho que não pestaneja em ferir,

Há lágrimas que dimanam torrencialmente,

E que se evaporam ao perceber meu sorrir.

Jaz em mim um lado santo, uma bondade,

E um lado demônio que de mim se apossa,

Sou branco, sou preto, sou perfeito e joça.

Meus eus se aceitam, arreliam: disparidade,

Na bipolaridade de mim o singular se anexa,

Às vezes sou côncava, outras vezes convexa.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 02/09/2015
Código do texto: T5368123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.