Ninho de sonhos

Sonhei com você outro dia, não vi seu rosto,

Do sonho me recordo; foi tão interessante,

Tive certeza que era você, alinhado no posto,

Minh’ alma reprisa esse filme a todo instante.

Depois eu sonhei novamente e foi tão breve,

Sabia que você estava ali, era minha certeza,

Seu jeito tão cuidadoso, tão gentil e tão leve,

E me recebia nos braços com tanta presteza.

E na noite passada em sonhos você me veio,

Com um sorriso bem rasgado e tão disponível,

Tão mágico esse sonho, tão bom, tão incrível.

Hoje talvez sonhe; _ Venha para meu enleio!

Tateie com seus olhos, meus olhos risonhos,

E pouse, não ice voo do meu ninho de sonhos.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 01/09/2015
Código do texto: T5367377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.