Broto-me

Essências que chegam e se despejam,

Seivas que surgem do mais profundo,

Inexplicáveis cobiças que relampejam,

E os lances mais pulcros desse mundo.

São coisas minhas que dentro não cabe,

São meus eus em incongruência comigo,

É evento que nem o meu coração sabe,

Ainda assim minha alma se faz o abrigo.

Sou eu tentando pegar em mim meu eu,

Sou eu com meus eus se inventariando,

Meus eus me enleiam e eu me achando.

Contemporânea; trombo em meu museu,

São passagens tão antigas e coisas do dia,

Broto-me, sendo regada, faço-me poesia.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 31/08/2015
Código do texto: T5365495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.