Mares e amores

Amores são ondas, invadem em pluralidade,

E nas praias das almas lavam as suas areias,

Mares em marés singulares na intensidade,

Absorção de espumas correntes pelas veias.

Amores são mares de sentimentos quentes,

Em loucas ondas que apresentam segredos,

É vai e vem de emoções, efeitos dementes,

E de toda a pirataria de enganos, degredos.

Mares de amores, em sincronismo perfeito,

Embalançam as beiras dos cernes intensos,

Quiçá os ventos ao clima sejam propensos.

Mares e amores, marés ilimitadas de flores,

Viagens em pétalas de perfumes profundos,

Amores são mares, de particulares mundos.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 29/08/2015
Código do texto: T5363676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.