o soneto da cura
a sabiá na chuva
o flauta no vento
filtram o silêncio
dentro da palavra
a chuva na flauta
a sabiá no vento
decantam a palavra
dentro do silêncio
escuto e registro
dores queixas doenças
no coração atento
as cores da angústia
as sombras da alegria
são o soneto da cura