Um amor efêmero
Ainda que fosses só onda
Ainda que eu já soubesse
Quero saber por onde andas
Agora senti um aperto
E dói
Mas nunca te tive por perto
Como foras esquecer-se tão de pressa de mim?
Sofro
Quando foi que eu deixei que tu deixaste-me assim ?
Não reclamei
No silêncio os olhos encheram-se de lágrimas
Quero um outro alguém
Que preencha-me por inteiro
Que mate-me,só que desta vez
De amor