Bêbado apaixonado

Sentado ali no canto coração grita,

Ardendo, sentindo um amor tanto.

Alma pinta pesar, no corpo negrita,

O desejo de possuir escorre pranto.

Uma paixão no peito pela tez queima,

A bebida na garganta nem é sentida,

E a vontade de dizer: TE AMO; teima,

Quase se percebe a fresta da ferida.

Chora de fato nos ombros da cadeira,

A mesa ampara as lágrimas e enodoa.

A fumaça do cigarro em seu olor voa.

Num guardanapo pisado na algibeira,

Meio imundo, um número de celular,

Beija o copo, se entorpece a se asilar.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 22/08/2015
Código do texto: T5355551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.