PENSAMENTOS COM O TEMPO E O MOVIMENTO (GOTO)

Meu sonho perguntou ao sonho,

Quanto tempo o sonho pode sonhar?

O sonho respondeu para o meu sonho...

Que no sonho verdadeiro de amar,

Não vai acabar, não terá tempo,

Pois você ao despertar da

daquele , seu sonho;

Aquele de amar,

Do seu lado da cama, ao despertar,

Do seu lado,

Seu amor vai estar.(Goto vai estar)

Iarasolll

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 21/08/2015
Reeditado em 16/11/2017
Código do texto: T5353712
Classificação de conteúdo: seguro