<><>... MINHAS POESIAS
Há um ar de tristeza em teu rosto,
Que deixa teu semblante abatido.
Coração pulsa um tanto combalido,
Pois ele é sabedor de teu desgosto.
Calo-me por não ser intrometido...
Apenas dou meu ombro como encosto
E pronto pra te ouvir se for teu gosto...
Sou amigo e como tal tenho vivido.
Quem dera houvesse em mim encantos
Para talvez enfim secar teus prantos...
E, encher tua vida de alegrias.
Porém, não passo de um pobre poeta
Que sonha... Que vive e tem por meta:
Mostrar ao mundo as minhas poesias!