Memórias de nós
E um longo caminho a percorrer em sol,
Poeira do asfalto a impregnar no cabelo,
Com partida bem cedo ainda em arrebol,
Os pensamentos em emaranhado novelo.
Era tanto carinho a ser dado em gritaria,
Tantos beijos sonhando gosto da delicia,
Abraços mais abraços que eram poesia,
Linha e entrelinha bulinando em carícia.
Os olhos buscavam ao longe a imagem,
E o coração em desesperada taquicardia,
Mãos suando frio, anseios em ventania.
De sonho ao fato, tão sentida passagem,
Corpos desassossegados... Sossego a sós,
Já tatuado além alma, memórias de nós.
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/