dor

Você não sabe

o quanto dói,

dor que em mim não cabe

gostaria de saber como se destrói

essa maldita sensação

que inunda meu coração

de incertezas e inseguranças

e me ilude com falsas esperanças

te amo e te odeio

meu coração vive partido ao meio