Contorcionismo

E da semente brota a rama,

O tempo a faz adolescente,

Num contorcer iça da lama,

Na ponta botão florescente.

Pequeno ovo se faz casulo,

Contorce embrião borboleta,

No seu existir é um capítulo,

Azul, amarela, laranja, preta.

Constante adequar-se,aceite,

O sentimento dentro não cabe,

Contorce, fica; ninguém sabe.

Corpos contorcem em deleite,

Palavras contorcem em dores,

E ventanias contorcem flores.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 19/08/2015
Reeditado em 19/08/2015
Código do texto: T5351682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.