Saudade de ser menina

Saudade é essa marca que fica dentro da gente,

Esse para sempre gravado na alma e toda parte,

Essa coisa que bate à porta de um jeito inocente,

Esse passado e presente brincado e fazendo arte.

Saudade de ser menina de cabelos desgrenhados,

Ora uma trança, um rabo de cavalo e pé no chão,

Uns vestidos na canela com tecidos estampados,

Uma alacridade, o sorriso que nascia do coração.

Saudade de ser menina, uniforme branco e azul,

Saia rodada e plissada, cadernos num embornal,

Conga marinho bico branco e na escola o jogral.

Saudades de ser menina, sem destino norte e sul,

Sem compromissos, quase livre feito passarinho,

Deus no céu, papai, mamãe a guiar meu caminho.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 17/08/2015
Código do texto: T5349245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.