Esse poema era para você

Fui ao fundo de mim, campear meus sentimentos,

Vasculhei cada canto para transportá-los ao papel,

Briguei com a caneta:_ Foque, quero rendimentos!

E não se faça de desentendida, não escreva ao léu!

Enfeitei cada curva da letra, corações e florzinhas,

Engomei as palavras, as deixei tinindo, um brilho,

Desnudei-me por inteiras nas linhas e entrelinhas,

Dei a luz pedaço por pedaço de mim, poema-filho.

Exprimi meus eus, expondo todos os meus poros,

Espremi da minha tez sua essência em estamparia,

Imprimi de mim os versos de você; a pura gritaria.

E fiz contornos realçados no papel, pintei os toros,

Vi-me impressa em amor, tudo de mim aos molhos,

Perdi o trabalho; você leu tudo isso em meus olhos.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 14/08/2015
Código do texto: T5346029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.