Imagem do Google / www.casadacultura.org
- Pintura abstrata.
- Pintura abstrata.
SONETO DA UNIDADE [598]
Em pedaços um cosmos se completa,
ladrilhando pedaço por pedaço;
uns de glórias, aquele assaz escasso,
todos num... – na unidade do poeta.
Na certeza de que não sou de aço,
minha vida também se põe repleta.
Tanta gente, no limbo, só vegeta;
eu me apresso demais em lerdo passo.
Malho sons, meus fonemas soletrados,
muito a gosto dos bardos musicados,
que celebram do Olimpo as belas musas.
Se, algum dia, juntar os meus pedaços,
haja rimas, melhor aos calhamaços,
pois que versos e amores não recusas.
Fort., 13/08/2015.