PROTEGER, ESSE AMOR

A sequencia dos desgostos

Foram tantos....

Que passamos a não sentir

São palavras e nada mais,

O silêncio fica ensurdecedor

Quando ficamos sem respostas

Quando acontece de uma,

única palavra.

Desviar o destino

Aí...então?

Deixar a vida,

Seguir o destino, de ser ou não ser assim...

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 12/08/2015
Reeditado em 16/11/2017
Código do texto: T5344254
Classificação de conteúdo: seguro