O cristal quebrou

Não da mais certo, foi bom enquanto durou;
Desejamos muito, e tanto planejamos
Mas, chegou a hora, o cristal quebrou
Tudo desfez o que juntos sonhamos.

Você não tem culpa, nem sou o culpado
Foi o tempo que aos poucos nos mostrou
Estamos juntos, mas, vivemos separados
Abrindo meu coração pra você estou.

Não vamos deixar que a mágoa da dor
Desfaz momentos bons que vivemos
Histórias lindas que juntos fizemos.

É preciso saber a hora de partir
Para que o outro seja feliz
Por isto, lhe digo; eu tenho que ir.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 12/08/2015
Código do texto: T5344201
Classificação de conteúdo: seguro