Papai!

Papai, dá um pulinho hoje aqui

Vem ver como a gente está vivendo

A vida por aqui vai acontecendo

A família ta grande e tem mais por vir.

Dia dos pais - hoje- vem participar

penetra nossa alma faz a festa

saudade não é tudo que nos resta

há os tempos bons pra se relembrar.

Desce daí vem pra comemoração

Vem agitar o nosso coração

com paz, carinho e amor.

É ligeiro e a festa vai ser legal

Tua presença, pai, é fundamental

Pede folga hoje pro Senhor.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 09/08/2015
Código do texto: T5340611
Classificação de conteúdo: seguro