Tarde demais 

Ao te rever depois de um tempo
Em minha mente voltou tantas cenas
Que mexeram com meus sentimentos,
Mas, agora é tarde; que pena.

Tive você sempre em meus braços
Por muitas vezes, meu ombro te afagou
Sentindo sua ternura em nossos abraços;
Só percebi que era amor quando acabou.

Em vários momentos fui seu confidente
Sem desconfiar que eram indiretas
Que me dava constantemente.

Agora ao te ver tudo voltou
Bateu em mim uma imensa dor
Só agora enxerguei este amor.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 09/08/2015
Código do texto: T5340598
Classificação de conteúdo: seguro