Pai!

Pai! É grande de ti a saudade

pois já não estás mais aqui comigo

com teus ensinamentos eu prossigo

eles trouxeram aos meus dias claridade.

Hoje eu já tenho quase a idade

Que tu tinhas ao partir, lembro o dia,

meu consolo é a velha sabedoria:

"Ninguém fica aqui para a eternidade"

Assim chegará o dia de eu te ver

e vou contando cada anoitecer

até chegar meu momento. Mas só Deus

sabe e ditará a minha sorte.

Com a idade a gente entende que a morte

é somente, entre tantos, um outro adeus.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 08/08/2015
Reeditado em 08/08/2015
Código do texto: T5338991
Classificação de conteúdo: seguro