JUSTIFICAR A AUSÊNCIA NO SENTIMENTO

Tento justificar com meu próprio sentimento;

Pela saudade, ausência e seu abraço,

Para meu conforto minh'alma chora.

Apenas uma forma da maneira,

De camuflar a solidão com sua ausência.

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 07/08/2015
Reeditado em 16/11/2017
Código do texto: T5338627
Classificação de conteúdo: seguro