SOS!

Até que enfim mudei, estou mudado

Não faço mais soneto, não faço não

soneto que venha cheio de intenção

de trazer algum verso maltratado.

Um verso sem a rima é estragado

soneto sem a métrica é covardia

além do que tem que ter a melodía...

Bem feito aceita até papo furado.

As sílabas, pode contar no dedo

e deixar a alma ditar o enredo...

É dessa forma, fácil, o processo.

Mas lembro algo que é fundamental:

É que o soneto fala no final...

Traz a mensagem no último verso.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 07/08/2015
Reeditado em 15/09/2015
Código do texto: T5338486
Classificação de conteúdo: seguro