Folhas ao Vento
Há quem diga
Que folhas ao vento
Se perdem no tempo
Pra não mais voltar
Há quem diga
Que folhas ao vento
São lágrimas tristes
À luz do luar
Há quem diga que folhas ao vento
Que embalo sozinha, é o
Triste lamento desse meu cantar
Mas te digo que folhas ao vento
Fazem parte da vida, acompanham
Minha alma neste meu caminhar...