Preciosas e raras

Você me concedeu o maior milagre,

Me fez vivo e alegre,

Deu-me a mais preciosa joia,

Minha filha, graciosa e rara.

Já você, apareceu num instante difícil,

Me fez viver, ser feliz novamente,

Trouxe meu sorriso de volta,

Foi a seu tempo tudo que desejei.

A estrada não finda,

Somos nós,

Que sentamos a beira do caminho.

Estou sentado a espera,

Da alma,

Que caminhará comigo mais este pedacinho.

Caper
Enviado por Caper em 06/08/2015
Código do texto: T5336412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.