QUANDO EU ME FOR
Quando eu deste mundo partir,
E rumar para a imensidão,
Deixarei o meu coração,
Que insiste em não querer ir.
Sei que será melhor para mim,
Mas deixarei amigos, amores,
Ficarão as perfumadas flores,
Não haverá rosa, violeta, jasmim.
Irei livre ao encontro da luz,
As belas paisagens, nunca mais irei vê-las?
Tomarei o rumo das estrelas?
Deixarei por aqui os grilhões,
Trilharei até outras dimensões,
E espero, com fé, encontrar com Jesus.