Bem me quer...
Flores vermelhas e amarelas
Retiradas de uma aquarela
Uma a uma caia as pétalas
Rindo não contava que era dela.
Um beijo, uma escapadela
Sonhando a noite inteira com ela
Outro dia olhava pela janela
Esperando vê-la.
Se bem me queria
Com ela me casaria
Nunca escondido ficaria.
Se mal me queria
Aquela flor jogaria
E com outra e outra tentaria.