PERDER NÃO É NENHUM LABÉU
Quando perdemos algo ou alguém,
Não é fácil aceitar a situação.
O sentimento de perda é avassalador
E estraçalha profundamente o coração.
Começamos a nos sentir coitadinhos,
Como se nada mais tivesse graça.
No caminho só pedras e espinhos,
E a autoestima fica jogada as traças.
Não conseguimos aceitar a realidade,
Porque ameaçada está a nossa felicidade
E isso é por demais forte e cruel.
Mas isso também vai passar com certeza,
Como tudo na vida, deixamos a grandeza,
De que perder não é nenhum labéu.