Escrevo

É com tinta e papel, com pincel ou carvão,

Simples assim, escrevo o que de mim vem,

Escrevo com sorriso, com gesto, com ação,

Com silêncio, dedo no ar, na janela do trem.

Escrevo de olhos fechados o que não existe,

Escrevo com o andar, e escrevo imaginação,

Escrevo essa saudade que em mim persiste,

E escrevo em meio a pessoas sobre solidão.

Escrevo a mais leal amizade e incondicional,

Escrevi ontem, hoje e escreverei a cada dia,

Escrevo com a minha essência toda poesia.

Escrevo para alguém, para mim, para sarau,

Eu escrevi coisas que ninguém leu, ou sonha,

Escrevo meu sentir sem nenhuma vergonha.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 01/08/2015
Código do texto: T5331734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.