AMANHECER

Senti no morro, no alto da cidade

A mãe natureza, com aroma das flores

E o encantar das cores,

O trinar do sabiá, como se chamasse

Outros pássaros para revoada ao sol.

A aurora, os primeiros raios a tilintar,

Nas gotas de orvalho, em algumas folhagens,

Confundindo o prateado das luzes, a encantar.

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 01/08/2015
Reeditado em 16/11/2017
Código do texto: T5331172
Classificação de conteúdo: seguro