Imagem do Google / www.topimagens.com



CONFRONTO  [592]
 


Vamos à velha práxis da exaustão,
em que me nocauteias no confronto;
antes vou digitar-te, ponto a ponto,
cá do teu sótão, vindo-te ao dedão.
 

Não carecemos do menor desconto,
e que não faças nem  gentil questão.
Nas brigas sensuais, sem valentão,
não há vencer; empate só e pronto.
 

E, por favor, sem regras complicadas,
que as lutas marciais abusam delas,
quando normas deviam ser podadas.
 

Melhor no amor porfiam brutos seres:
sem pejo, amam livres, vão às telas,
ao mundo nem lhe pedem pareceres.
 


Fort., 29/07/2015.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 30/07/2015
Reeditado em 30/07/2015
Código do texto: T5328459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.