Desfaça de conta
Contas que encontramos no caminho
Safadas, operam sem nenhum pudor
Assim que chegam causam desalinho
Igual a um cruel capataz opressor
Por mais que tentemos delas nos livrar
Insistem em nos alcançar e prender
Sentem grande prazer em aprisionar
E jamais dá algum desconto a você
Por isso, eu te aviso nesse suelto
Se encontrares um maldito boleto
Consigas uma forma de dar um fim
Pois tal qual o composto do cianeto
Há de restar-te apenas o esqueleto
Conta é uma praga pior do que cupim