Destino

Quem sabe não é este o destino,

Percorrer ruas a meia noite sozinho!

Quem sabe não é este o destino,

Procurar luas ao meio dia, espinhos!

Quem sabe não é este o destino,

Sábado a noite, preso, quietinho!

Quem sabe não é este o destino,

Cama, sem sono, olhando o teto, escurinho!

Quem sabe não é este o destino,

Te querer, sem te ver,

Querer ir ao seu encontro, sem saber!

Quem sabe não é este o destino,

Você querer e ter medo de ter,

Fazer sofrer pela distância e desencanto!

Caper
Enviado por Caper em 27/07/2015
Reeditado em 27/07/2015
Código do texto: T5325979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.