DE CONCHINHA TE QUERIA
É fria noite, fria,
Saudade de sempre, seria,
Se estivesses comigo guria,
De conchinha eu te queria.
Cama “queen”, enorne fantasia,
Espaços vazios preencher viria,
Teu corpo nu deslizaria,
Afago infindo te faria.
Canto alegre cantaria,
Canções virgens sentiria,
Seus ouvidos alegraria,
No fim da noite ficaria,
Do teu corpo maestria,
Tão perfeito que até casaria.
19/06/07 01:15h