Mala pronta

Folheei minha história, muitas coisas eu revi,

Corrigi alguns erros, ajustar outros pretendo,

Limpei o presente, muito do passado nele vi.

Essa mistura se fez então vida, compreendo.

Organizei meus anseios, de cada um tirei o pó,

Passei meus conceitos a limpo, me amadurei,

E quase sempre faço isso quando me pego só,

Aproveitei o tempo, minha mala eu perfumei.

Coloquei cada coisa em seu lugar, sem divisória,

E tudo é mistura de mim, por vezes organizado,

Outras vezes eu mesma me perco no baralhado.

Ajustei-me poesia e o que preciso na trajetória,

Um pouco mais reunida; feito flores no jardim,

Angariar sonho, mala pronta, de volta para mim.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 25/07/2015
Código do texto: T5323622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.