IPHONE

O pobre namorado nem desconfia

que o Iphone dela é dele a derrota

se ele chega perto a mão ela entorta

pra esconder o que um cego espia,

Já o marido bota fé na vaga

que lhe jura amor noite e dia

na outra ponta o amante não alivia...

de cá o maridão inda lhe afaga.

E segue o troca troca de mensagens

Aqui, acolá as trocas de imagens

que com senha ela garante o segredo

Steve Jobs é o culpado disso tudo

Esse viado já está em outro mundo

e os babacas morrendo aqui de medo.

Josérobertodecastropalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 24/07/2015
Código do texto: T5322204
Classificação de conteúdo: seguro