Ainda vejo em mim

Olhando ali no passado me vejo,

Nem parece tão passado assim,

Então rememoro o meu gracejo,

É que tudo está dentro de mim.

E as brincadeiras tão inocentes,

Em amplos terreiros com varais,

Banhos de rio em tarde quentes,

O contato com matas e animais.

O pique - esconde e as correrias,

Mamãe chamando para o banho,

_Sem teimosia, senão eu apanho.

Crepúsculos saturados de magias,

Rodas, bolinhas de gude, peteca,

Ainda guardo, ursinhos e boneca.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 23/07/2015
Código do texto: T5320737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.