VENHAS
Venhas junto a mim, sem dizer nada,
Deixe apenas o olhar falar por nós
O que sentimos não precisa de palavras
Nossos beijos vão calar a nossa voz.
Se entregue sem reservas e sem medos
Deixando a emoção nos conduzir
Vamos desvendar nossos segredos
E fazer do nosso amor nosso sentir.
Viver intensamente este momento
Sem pensar no que possa acontecer
Dando vazas aos nossos sentimentos.
Pois se a vida vale pelo que possa viver
Cada segundo sem você é um tormento
Cada instante com você é meu prazer!
Ilha Solteira/SP
21/07/2015 – 16:49h