O QUE É UM AMIGO
O que de fato é um amigo?
Um bajulador?
Alguém que fecha os olhos para seus erros?
Alguém que pouco se importa com o que é valor?
Não, amigo é mais que uma companhia apática,
Mais que uma sombra inativa,
Mais que um concordante sem graça,
Mais que um sem perspectiva.
É alguém que luta por você,
Que contribui para o crescimento do seu ser
E torce para a sua vitória.
É um tesouro precioso sem igual,
É uma pessoa especial
Que faz parte da sua história.