O prazer é todo meu

Um olhar, uma palavra, talvez um toque,

A tua pele tropeça na minha, um arrepio,

O quente surge, no batom sem retoque,

O silencio morou ali, não se ouve um pio.

Os teus olhos emudeceram dizendo tudo,

A tua boca falava quieta e eu a entendia,

Nossas almas se descobriam sem escudo.

E uma lágrima escorreu; a vi virar poesia.

Senti ali a razão e a emoção de ser feliz,

Agora páginas nossas, os nossos rastros,

Tua lua; é meu sol, um do outro, astros.

E na tua expressão um verso em chafariz

_Prazer em conhecê-la; um choque deu!

_Engana-te, porque o prazer é todo meu.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 19/07/2015
Código do texto: T5316537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.