Beco sem saída.

A selvageria que impera... violenta os viajores da vida moderna. O mal lança dores... que solapa os valores tal quimera!

Joaquim Farias

Segue o homem sem dar valor ao sentimento

na violencia que lhe impõe a vida moderna

se esqueceu que a vida, antes, era tão terna

e já até se acostumou ao sofrimento.

Metal! Bandeira que do prazer é fomento

causando ao dia a dia mais baderna

o mal lançando dores desespera...

Por qual plano viaja seu pensamento?

Ele hoje joga fora o que sentia

trocando aquele bom pela agonia

que solapa os valores qual quimera.

Será que finge que está cego, será mesmo?

Eu paro, pensativo, olhando a esmo

e meu estro me diz: O mundo já era!

Josérobertodecastropalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 19/07/2015
Código do texto: T5316496
Classificação de conteúdo: seguro