Aparentemente
Parente!
Quase irreal..
Parece nao ser.
Mas nos soubemos o que somos...
onde queremos chegar...nos unificamos num so sentimento...AMOR...quanto nos fitamos ,calamos
O olhar pergunta e responde!!!
Somos unos.
Amaveis.
Amantes.
Tudo aprentemente num unico instante.
Amor!