Proseando ousadia

E a vida sujeita a gente assim; quer ousadia,

em cada instante espicaça uma provocação,

a dor está na estrada amainada com poesia,

a gente pira para saber o que vai ao coração.

Se a gente topa um amor: viva a insanidade!

Esse atrevimento passa a ser coisa pequena,

e o desencontro de amores vem por maldade,

mas o embate de vidas faz a ocasião amena.

A gente avista flores; pouco além de espinho,

e sem pestanejar, então a gente se arremessa,

a gente quer tudo veloz; se juntos, sem pressa.

Ousadia, pobre da gente se não fosse seu vinho,

que em cada gole embebeda a gente e afronta,

é estado de viver que bole e faz a gente tonta.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 13/07/2015
Código do texto: T5309516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.