Presente De um Colibri

PRIMEIRO SONETO QUE FAÇO EM MINHA VIDA.. 👇👇👇👇👇👇👇

Presente De um Colibri.

Pra poder te mostrar o meu valor

E as magoas das brigas apagar

O que fiz foi sair pra procurar

A mais linda e a mais singela flor

Um colibri de um mundo multicor

Veio a mim para me presentear

Com a flor mas bonita do lugar

Essa flor, é a flor do nosso Amor!

Essa ave mostrou-me que o remédio

Que espanta todo mal e todo tédio

É juntar minha vida a tua vida.

O conselho ficou pra quem apela:

É procurar apagar toda sequela

E pensar mais de uma vez na despedida

.

Jayres Fernandes

Jayres Fernandes
Enviado por Jayres Fernandes em 13/07/2015
Código do texto: T5309286
Classificação de conteúdo: seguro