O ESCRITOR - Poesia nº 58 do meu primeiro livro "Em todos os sentidos"
Num ser que o sentimento todo cabe,
Bem do fundo ele vem sim, renascendo...
A escrita vai-se logo absorvendo,
Do fim, que alegre ou triste ali se acabe...
É ele que se transforma em personagem,
Para dentro do ser dos nossos dias.
Traz verdades, ficções e dinastias,
Paz, reflexões, também muita mensagem;
E, se morto ou vivo, não importa!
E o que é ser o universo pra leitura,
Basta ter olhos e mente ao dialeto.
Ó escritor!... que me abre como porta
A adentrar no teu são e na loucura,
Sou grato por você ser predileto!
Eduardo Eugênio Batista
@direitos autorais registrados e protegidos por lei