DEGUSTANDO - Poesia nº 57 do meu primeiro livro "Em todos os sentidos"
Ao ver para mim, teu corpo se abrindo,
E eu, de todas as formas de sorrir;
Não tem como a você não preferir,
Esse amor que nós dois vamos sentindo!
Mansamente em desejos te buscando,
Nas mãos já envolvendo a tua cintura,
Dou-te um beijo que não, não mais segura,
Um frenesi que vai me consumando...!
Igual à cobra, a língua, serpenteio;
O suor dos teus poros vou lambendo
E nesse ritmo, tu vais rebolando...
Cada cantinho tem um devaneio,
Do sexo teu o prazer eu vou sorvendo,
Feito bocas que vão se degustando!
Eduardo Eugênio Batista
@direitos autorais registrados e protegidos por lei