Soneto.

Um teimoso em ser poeta e trovador

buscando um assunto inesperado

um tema pra um rascunho caprichado

buscando alguma coisa de valor.

Um soneto a mais, um sentimento

entre um traço e outro formatado

o assunto aos poucos vai tomado

dum ideal que nunca foi tormento.

Nem que queira eu consigo me deter

é por isso que acho jeito de fazer

uma dúzia de sonetos ou um cento.

É sensação gostosa, vale a pena

ver cada verso entrando em cena...

É o eterno que dura um só momento.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 10/07/2015
Reeditado em 10/07/2015
Código do texto: T5306442
Classificação de conteúdo: seguro